Imagem do google



Pedaços de mim

 

Sou céu sem estrelas

Flores sem cheiro

Boca sem sorriso.

 

Sou alma sem rumo

Jazida sem curso

Beijo sem sabor.

 

Sou poeta sem rima

Rubra sem cor

Caminho sem saída.

 

Sou palavra sem nexo

Côncavo sem convexo

Coração vazio.

 

Faltam pedaços em mim...

Volte amor só assim

Serei novamente inteira.

 

Eriem Ferrara

 

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 06/08/2009
Código do texto: T1740471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.