Depois de tentar fugir...

O momento vive sua glória.

Seu reflexo na janela me

renova uma fé que não preciso.

Não sei se posso seguir e finjo

não saber o porque está aqui.

A luz some e retorna,some e retorna…

Nos braços da vergonha pensei sucumbir,

não era mais do que o preço do fracasso.

Carregado pra dentro do Sonho esquecido

Luto pra sair,para deixá-lo no passado.

E você assistindo a isso,parada olhando pra mim

Olhando dentro de mim,sem a menor piedade.

Não posso fingir,estou a lutar…lutar.

Pedindo forças ao medo e a loucura.

Transgrido a porta fechada por fora

e vejo sua mão trancada na minha.

Mais uma vez sucumbo a vergonha

Não posso deixar de agradecer

e não sei como o fazer.

Tudo parece morrer,enlouqueço

retorno e te vejo,procuro morrer

retorno e te vejo,perco,deprimo,

maldito remorso me ataca e te vejo.

Sempre aqui,sempre por mim mesmo tão longe

Creio não ser o que quero pra mim,

o que mais queres de mim,e te vejo em meu sonho.

Olhando pra mim e decido lutar.

Desta vez pra ficar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 06/08/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1740579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.