No País Das Calças Apertadas

Liberdade, o maior sonho do homem,

só entende os gatos perversos.

Minha noite é inteira du'm poema sem nome

além da triste fome de versos

Como um poema de plástico

as estrelas são de concreto,

o motivo da rosa é descartável,

de um sorriso amarelo.

Um romance reciclável...

De joelhos grossos e abertos.

A palavra que tenho, liberdade,

e por isto que escrevi, foi pura sorte.

Veio-me como pátria sem nome, de dor.

Liberdade é independência ou morte!

Por amor...

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 07/08/2009
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T1741519