SAUDADE

SAUDADE

SAUDADE É REVIRAR O PASSADO

EM BUSCA DAS LEMBRANÇAS

ABRINDO O BAÚ A PROCURA

DOS MOMENTOS DE BONANÇA

AQUELA DORZINHA BEM NO FUNDO

DO CORAÇÃO, DAQUELE BEIJO

DAS JURAS DE AMOR PROFERIDAS

QUE ALIMENTAVA AMOR E DESEJO.

SAUDADE É MARCA DO PASSADO

É O DESEJO DE QUE SE REPITA

DE MÃOS DADAS, CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

É FOGO QUE EM SILENCIO CREPITA

SAUDADE É A NOITE EM CLARO

É O TORMENTO DE UM PASSADO

É O BEIJO DAS MADRUGADAS

SENTIMENTO AMARGO-AÇUCARADO

JARBAS M. PÓVOA

17-04-08

MARQS
Enviado por MARQS em 07/08/2009
Código do texto: T1742423