TRISTEZA

TRISTEZA

S TRISTEZA ME ABATE

O CORAÇÃO CHEIO DE DOR

NÃO ALIMENTA ESPERANÇA

É SÓ DECEPÇÃO E PAVOR

NÃO SOU DONO DA VIDA

MAS SEI QUE PRECISO DE ALEGRIA

NÃO QUERO VIVER DE TRISTEZA

SE EU PUDESSE, DELA EU FIGIA

A TRISTEZA EM MIM SE INSTALOU

A ALEGRIA FOI PRA LONGE MORAR

QUERO APROVEITAR O TEMPO QUE ME RESTA

TRAZER ALEGRIA PARA COMIGO HABITAR

QUERO PODER SONHAR

AINDA QUE ME FAÇA CHORAR

MAS QUE SEJA LAGRIMAS DE ALEGRIA

PARA BANHAR MEUS ULTIMOS DIAS

JARBAS M. PÓVOA

12-05-08

MARQS
Enviado por MARQS em 07/08/2009
Código do texto: T1742443