EU SOU ASSIM

SOU MESMO ASSIM

UM SER HUMANO PERFEITO

FUI EDUCADO PRÁ FAZER TUDO DIREITO;

EU SOU ASSIM

NEM DIGO MODÉSTIA À PARTE

POIS, AFINAL, SOU UMA OBRA DE ARTE...

SOU MESMO ASSIM

UM POÇO DE SINCERIDADE

NÃO PASSO TROTES, NEM ESCONDO MINHA IDADE;

EU SOU ASSIM

VOCÊ PODE CONFIAR

PORQUE NA VIDA, A NINGUÉM VOU ENGANAR...

SOU MESMO ASSIM

ESTOU SEMPRE NO TRABALHO

CUIDO DA VIDA E NUNCA JOGO BARALHO;

EU SOU ASSIM,

TENHO RESPONSABILIDADE

AMO O PRÓXIMO E PRATICO A CARIDADE...

SOU MESMO ASSIM

UM AMANTE VERDADEIRO

NÃO NEGO FOGO, NISSO EU SOU O PRIMEIRO;

EU SOU ASSIM

MUITO SEXY, BEM DOTADO

O MEU LIMITE AINDA NÃO FOI ALCANÇADO...

SOU MESMO ASSIM

BONITO, RICO, INTELIGENTE

ELEGANTE, MUITO FORTE, EU SOU VALENTE;

EU SOU ASSIM

MORENO, ALTO, MUSCULOSO

MAS AFINAL, SOU UM GRANDE MENTIROSO...