Pai você da minha cabeça você não sai,
o meu pensamento te segue, por onde você vai.
No meu coração você sempre vai morar,
em qualquer canto, em qualquer lugar.
Pai te amo demais..

Pai você é o meu caminho seguro,
é a luz no meu quarto escuro.
Você ensinou- me, a fazer o bem,
e saber que problemas todo mundo tem.
Mas temos que viver em paz.

Pai meu carinho é o seu cobertor,
o seu travesseiro é o meu amor.
Estarei vom você mesmo na distância,
você foi sempre o meu guia, na minha infância.
Pai não lhe deixarei jamais.

Pai quando precisar, pode contar comigo,
serei a sua sombra, o seu melhor amigo.
Serei o seu sorriso, pra você não chorar,
te apoiarei quando nas pedras você tropeçar.
Eu te amo, por você, tudo sou capaz.