O SENHOR DO ESPERMA

O Senhor do Esperma

não pode ver a porta aberta

que já penetra.

Isso quando não arrebenta ela.

O Senhor do Esperma não vacila

ao dizer que não é sua culpa aquela barriga.

Ela queria, ela pedia

e ela podia evitar a cria.

O Senhor do Esperma se julga inocente.

Ela é a vagabunda e ele decente.

Até o pai do Senhor do Esperma se ressente:

-Ela seduziu meu pobre filhinho com o seu "presente".

Mas o Senhor do Esperma não sabe

que ela sabe

que nesse ponto a Justiça age

e lá está ele atrás das grades.

Agora é a vez dele se ferrar

nessa triste história

que só vai bem acabar

se um avô ou uma avó chegar...