AUGUSTO

UM ANJO, DO CÉU DESCEU...

FOI DEUS, PODEROSO E JUSTO

QUE ASSIM NOS OFERECEU

UM ANJO CHAMADO AUGUSTO...

CHEGOU ASSIM, DE REPENTE

E TROUXE UM LINDO SORRISO

TORNANDO A VIDA DA GENTE

NUM ETERNO PARAISO

NA LUZ QUE BRILHA EM SEUS OLHOS

MEIA PALAVRA EM SEUS LÁBIOS

OS SÁBIOS SE TORNAM TOLOS

OS TOLOS SE TORNAM SÁBIOS...

EU SEI, NÃO TENHO RIQUEZA

PRÁ LHE COMPRAR O QUE FOR

CONTUDO, TENHO CERTEZA

QUE LHE DAREI TODO O AMOR...

POR CERTO EU VOU PARTIR

ANTES DE VÊ-LO CRESCER

PORÉM, IREI A SORRIR:

EU PUDE TE CONHECER...

UM LEMBRETE, MEU RAPAZ

DE QUEM O AMA DE VERDADE:

VIVA NO AMOR E NA PAZ

TRABALHO E HONESTIDADE...

A DEUS, MEU MUITO OBRIGADO

E VEJO QUE "ELE" É BONZINHO...

POIS MESMO EU TENDO PECADO

DEU-ME TÃO LINDO NETINHO...