Grêmio Tricolor

Lá na capital, Porto Alegre no bairro da Azenha existe um estádio

Colossal, e não é a toa que o seu nome é Olímpico Monumental

O primeiro grande estádio construído neste estado

E ele abriga os jogos do Imortal, famoso por suas façanhas fenomenais

Embebido em um passado nostálgico de glórias

Refletindo na sua saga voraz por vitórias e conquistas

Dono de marcas invejáveis e de garra e raça insuperáveis

De torcida fanática e apoiadora que o faz superar tudo e todos

E que transforma o seu Olímpico Monumental

Em um verdadeiro caldeirão, fervilhando emoções

E pulsam sem parar milhares de corações apaixonados

Por ti Grêmio Imortal Tricolor dos Pampas

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/08/2009
Código do texto: T1746063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.