Realidade

As pessoas vivem em um mundo

Onde o amor está indo embora

Onde o drama é uma constante

E há mentiras corriqueiras

Usam um pouco de maquiagem

Prá disfarçar a maldade

E com a mímica que fazem

Podem tornar–se outros

Não se amam como antes

Não se olham mais nos olhos

Muito menos nos que te olham

Tornam-se frios

Esquecem as palavras

Perdem os bons costumes

Não sabem fazer o bem

Muito menos agradecer

São maldosos

Confundem pensamentos

Tornam tudo pequeno

Mas um dia tudo acaba

E se é a vida que termina

Elas não pensam tanto

Não se lembram se sentiam-se felizes

Nem recomeçam o seu canto

Apenas vivem

No seu próprio mundo sem amor...

Esquecendo de querer bem.

Não sabem mais fazer o bem.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.