*Prá te amar de novo*

Quero você sempre

E em algum lugar

Beijinho molhado

Amor sossegado

Em um lugarzinho bom

Sem precisar pensar no tempo

Quero você hoje

Com direito a pedir Bis

Te amar bem gostoso

Ser muito feliz

Quero dizer: "Venha para mim"

Ficar a noite toda abraçada

Sentindo você

Você é meu amor

E não consigo mentir

Quero estar sempre ao seu lado

Pois te amo demais

Quero você hoje

E voltar prá te amar de novo

Outra manhã,outro dia,outro lugar

Mas sempre você

Nosso tempo juntos é divino!

E você me leva ao céu...

Sinto sua falta onde estou

E volto sempre:

Prá te amar de novo!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 10/08/2009
Código do texto: T1746807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.