Obra silenciosa

Sou um contato eterno

Vivo de marcas

as que carrego e as que produzo mundo afora.

Uma obra silenciosa

um caminho.

Já deve ter percebido como vivo, vivo a noite.

Não tenho nenhuma resistência maior por estar noite.

Vivo uma brutal resistência que é tão silenciosa quanto a noite.

Esse silêncio não parte de uma individualidade gratuita.

Preciso estar assim

não desejo tudo que os outros desejam por mim.

Não sou especial por isso, simplesmente minha resistência

é saber cuidar do si, em primeira mão, depois, nem sei.

Não vivo um esconderijo.

Não sou uma caça abatida.

Sou vida em curso, evitando sempre que possível o pretexto.

Lido com pessoas,

mas sem a pretensão de dizer como devem caminhar.

troclone
Enviado por troclone em 11/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1748137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.