Oferta ao Anjo da Guarda

Transporto um coração

Carregado de flores

Transbordando amor

E transparente paz interior.

Recebe, meu Anjo,

Minha singela oferenda.

Há tempos te fiz

Esta promessa.

Segura minha mão

Vamos caminhar juntos

No calçadão do parque,

Ouvindo os sons das garças

E o gemido das águas.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 11/08/2009
Código do texto: T1748579