Canto Gregoriano

Amado anjo, vos saúdo.

Anjo amado, vos agradeço.

Não sei rezar ladainhas

Não sei cantar benditos

Não sei debulhar rosários.

Amado anjo, vos saúdo.

Anjo amado, vos agradeço.

Com todo amor vos ofereço

O som do canto gregoriano

O frescor da tarde, o azul do céu

E todas as flores beijadas

Pelos colibris que povoam

O jardim da nossa casa.

Anjo amado, vos saúdo.

Amado anjo, vos agradeço.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 11/08/2009
Código do texto: T1748584