SONETO DE PAIXÃO.

Teu nome está garavado em meu coração

com ferro em brasa, assim como a paixão

que queima nossos corpos acendedo desejos

aos quais tentamos matar com ardentes beijos.

Teu nome está gravado em mim por toda vida

por onde quer que eu vá, como se fôsse ferida

assim como o meu nome vai te acompanhar

porque nascemos destinados a sempre amar.

Teu nome está gravado em mim e o meu em ti

e a cada beijo mais aumenta este nosso amor

que é o mais delicioso de todos os que já vivi.

E nossos beijos aumentam a volúpia, e a libido

que nos envolvem em ânsia de prazer e calor

até nos darmos à lascivia que nos tira o sentido.