"NEM TUDO ESTÁ PERDIDO" Poema de: Flávio Cavalcante

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Queria passar meu tempo com as flores

Contemplar folha por folha, pétala por pétala

Queria parabenizar o beija-flor

Pela preocupação de beijá-las com toda paciência

Queria apenas abraçar todas estas flores

Como se fosse a última coisa na vida

Queria de manhã molhá-las e adubá-las

Para elas saberem como são amadas por mim

Queria sim levantar de manhã e respirar aquele ar puro

E dar aquele bom dia de felicidade para o mundo

Queria ver meu pai e minha mãe

Sentados á mesa de manhã tomando aquele café da manhã

Como antigamente...

Queria poder mudar a cabeça do homem e pedir para não destruir

Essa beleza que vida nos oferece com tanto carinho.

Queria poder sorrir ao invés de chorar

Por ver os homem se destruírem uns aos outros por pura ganância

Queria ver um mundo de paz e de alegria

Ao invés de guerra e sangue derramado chão a chão

Quero ser um instrumento para ajudar a mudar essa realidade

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/08/2009
Código do texto: T1749569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.