Foto do poeta Edson em Portugal

AGOSTO
(de Edson Gonçalves Ferreira para Celina Figueiredo)

Pensando bem
Deus, quando criou o mundo,
Foi generoso, dando-nos a gosto
A sapiência para, amorosamente, reconstruir
Vida nunca se acaba
Sempre principia
Quando se tem a alma plena
Alada para superar obstáculos
Na pluralidade da Natureza Encantadora e surpreendente
Sempre, sempre como nós, humanos!


Obrigada, amigo, pelo belo poema.
Beijos. Celina