A LUA

QUANDO A LUA SURGE LÁ NO CÉU,

COM TODA SUA BELEZA ESPLENDOROSA,

ELA VEM PARA DIZER QUE O AMOR EXISTE,

E QUE OLHANDO PARA ELA TUDO SE REALIZA.

A LUA AINDA É DOS NAMORADOS,

PORQUE O ROMANTISMO AINDA ESTÁ NO AR,

A LUA SEMPRE FAZ PARTE DO ROMANCE,

MESMO OS JOVENS NAMORADOS OLHA PARA ELA PARA NAMORAR.

VIVA O AMOR EM QUALQUER ÉPOCA,

POIS O AMOR É COISA LINDA DE SE TER,

QUANDO VOCÊ DECLARA ESSE AMOR,

SUA FINALIDADE É SABER QUE É AMADO!