NEM PENSO EM TE PERDER.

Se um dia eu te perder, não sei o que faria

porque és para mim o mundo a vida, enfim

teu amor me dá o que preciso paz e alegria

e se te perdesse, a vida morreria em mim.

Se um dia eu te perder, não quero mais viver

porque és meu para mim o sol, luz que ilumina

mas sei que nunca, jamais eu irei te perder

minha rainha amada e adorada mulher-menina.

Não vou nunca te perder, isto eu garanto

pois és para mim tudo que sempre desejei

és a felicidade, a deusa dos meus encantos

és na verdade a mulher a quem me entreguei.

Eu nem penso em ficar sem teu grande amor

porque sei que sou também o teu mundo inteiro

pois quando amamos eu sinto todo teu ardor

e sei que teu amor por mim é amor verdadeiro.