Os últimos aromas*

Não te darei rosas na noite derradeira

Nem me curvarei ao relento regato

De tua mocidade enganosa passageira;

Com o tempo mandar-lhe-ei flores

Quando não mais de ti exalarem

Os aromas das tuas últimas primaveras;

Não serão antigos cheiros de rosa

Expostas nos teus murais de concreto:

Apenas aromas silvestres d'outras Eras.

(Site:poetasdopiaui - A Batalha das Rosas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/08/2009
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T1752483
Classificação de conteúdo: seguro