SOU APENAS ALGUÉM...

Sou apenas alguém que sofre

Apenas alguém que chora

Apenas alguém que ama

Apenas alguém que adora

Sou apenas alguém que,

Apesar de você,

Tem esperanças

De continuar a viver

Sou apenas alguém que sente

Apenas alguém insensível

Apenas alguém tentando ser

Invisível

Sou apenas alguém forte

Apenas alguém fraca

Apenas alguém sorridente

Apenas alguém que desaba

Sou apenas alguém lutando

Apenas alguém perdendo

Apenas alguém vencendo

Apenas alguém sobrevivendo

Sou apenas alguém desabafando

Apenas alguém escrevendo

Apenas alguém falando

Apenas alguém sofrendo

Sou apenas alguém...

Alguém que ainda não sei quem

Apenas alguém tentando descrever

Um sofrimento que vai muito mais além...