Rita fugiu..deixou Basílio

Rita, em fuga se pôs,

zangou-se com o namorado

de mochila, ao amoroso

se interpôs...

Basílio chorou miado...

Adolescente rebelde tonta,

volta para tua casinha...

Rita,a tua foto, aponta,

Basílio,a fazer beicinha...

Não nos faças mais sofrer...

foge para dentro de nós:

se puderes o namoro esquecer,

fazemos-te aquelas doces filhós,

Ficarás no meu quarto sozinha...

Não!

com o Gato Basílio na caminha

e tua mãe no coração!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 17/05/2005
Código do texto: T17531