"O avesso da razão"

Me deixe marcas pelo corpo

Me desalinhe os cabelos

Me ame com desvelo

E em dobro retribuirei

Me beije sem medidas

Não me acene despedidas

Pois eu nunca as te darei

Me morda os lábios com paixão

Toque-me o corpo entregue

Dai-me horas de ilusão

E sobre a cama nada me negue

A quero tanto e toda para mim

E que seja eterno inicio,

Mas nunca um fim

Esse amor que meu coração

Tanto persegue

E eu te darei a fidelidade de quem ama

Todas as flores perfumadas dos jardins

Jantares a luz de velas, taças de vinhos tintos

E todos os teus desejos mais famintos

Poderás saciá-los sobre mim

Eu te darei o universo

E todos os meus versos

E a minha melhor canção

Vem, atende as minhas suplicas

Aos meus fartos apelos

Antes que se instale em mim

O avesso da razão