Preciso Viver

Preciso viver;

O sol está brilhando os pássaros estão cantando;

Preciso viver;

As crianças brincam no parque e as flores desabrocham;

Preciso viver;

Meu coração está batendo e ainda continuo respirando;

Preciso viver;

Ainda tenho na lembrança os nossos dias e sei que agora foi você quem me deixou;

Preciso viver;

Ainda estou vivo com um vasto mundo para explorar e com grandes possibilidades;

Preciso viver;

Errei e paguei pelo me erro, não soube dizer sim ou não;

Preciso viver;

Tenho que garimpar e procurar um novo amor se possível;

Preciso viver;

Ainda que sua falta me mate a cada dia, preciso viver.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 14/08/2009
Código do texto: T1753997