Sempre em ti !

Os traços da odalisca estão presentes em meu dia !

Seus olhos dançam para mim em sonhos !

O preto das cores me mostram os contrastes do sempre belo semblante !

Venha Odalisca para meu pomar de poesias !

Venha ilustrar as minhas noites em claro !

Você é a verdade nas palavras e o caminho dos pensamentos !

Você é a forma de admiração que me torna humano, amando meu semelhante !

Por ti !

Quem é que por ti, recebe a permissão de adentrar aos caminhos da Deusa ?

O que é ser capaz de desvendar e viver os caminhos permitidos as filhas da Deusa ?

Eu sou ser masculino, e me é bloqueada a porta de todas as entradas !

Então, me mostre pelos teus olhos os reflexos da luz que se forma por todos os lados !

Lados de dentro do soberano feminino ! Todos os lados do canto das Ninfas !

A complexidade das leis da resistência, das leis da força e da perseverança !

As leis da honra e do poder !

Mostra-me as poções de todos os cantos e de todas as danças !

Apresente-me a dança da conquista e a conquista da dança !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 14/08/2009
Código do texto: T1754116
Classificação de conteúdo: seguro