O "Falço"

Falço,o lacaio sorri no escuro.

Põe-se a segura distância.

Checa as regras ditadas .

Arma o combate e sorri.

Sem ter como voltar

Investe o que sobrou

nas armas da noite.

Seca as lágrimas e sorri.

Na hora morta e infame

transpira e invade a revolta.

Se chega ao verso distante.

Relê a força que tem.

Acercar-se da fúria e ataca.

Sente o cheiro e remorso

certeza do trabalho perfeito.

Revolta ao terreno seguro.

Admira a dor instigada

saboreia o ar de tensão.

Se vê e sorri no escuro

O medo se foi outra vez.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 14/08/2009
Código do texto: T1754366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.