EU QUERO...

Notoriamente eu sinto a minha ausência.

Basta olhar no espelho de meus olhos,

Senti o toque mudo de minh’alma,

Pra saber que falta alguém dentro de mim.

Quiçá seja o meu eu soberano,

Amo de minha leveza,

E insano querubim.

Eu já não sinto o barulho do meu silêncio atrevido,

Nem pulo os muros despercebidos.

Essa calmaria acorda meu tédio,

Leva-me ao império...

Induz meu querer!

Eu não quero mapas traçados,

Nem caminhos trilhados...

Quero papel em branco,

Campos sem cantos,

Quero tracejar cada ponto

Para que as linhas não tenham finais...

Para que os traços não sejam iguais!

Não quero que os céus rescindam as nuvens,

Quero dissolvê-las dentro de mim.

Nem que o mar abaixe o volume,

Se eu posso nadar em tempo ruim.

Quero meu eu autêntico,

Que não ri quando chora por dentro,

Mas que chora de alacridade

Quando não segura o contentamento!

Quero meu eu desvairado...

Que não se faz de coitado.

Que brilha na multidão,

Mesmo estando isolado.

Quero o “eu” que encanta a mim

Ao decantar versos sem rimas

Com reticências no fim...

Ivone Alves SOL

***************PARTICIPAÇÃO ESPECIAL*******************

Sirlene Rosa

Eu quero meu eu assim

Feliz quando tem que ser

Triste se longe de ti

Eu quero meu eu assim

Vendo em cada final

A possibilidade de um SIM!!!

*Obrigada amadinha, pela belíssima interação! Amo o teu carinho e a recíproca é verdadeira!