Marcas de Amor

Momentos de amor não se apagam

Ficam marcadas na seda macia dos lençóis

Onde juntos embalamos nossos corpos

Em um vai e vem explosivo de emoções

Nossas almas se amam em sonhos

E os traços dessa intensa paixão

Vamos deixando em rastro de rabiscos

Mensagem e recadinhos apaixonados.

Não me importa como vens e o que tens

Os resquícios deixados pela volúpia de nosso querer intenso

Esse prazer que só eu e você podemos entender e saber.

Imensa é a alegria de sentir tua alma roçando a minha

Vem pra mim de que forma for e deixe o vestígio de sua presença

Abrasando inteiro meu corpo minha alma e meu coração.

Elsy Myrian Pantoja