'Percalços da vida'

*

Ao despertar, minha querida, em mais um dia desta vida,

não se esqueça de a Deus agradecer, por mais um dia que irá viver.

Lembre-se de que não existem apenas flores, existem espinhos que causam dores.

Existe a inveja e a incompetência e há que se ter paciência.

Existe algo tipicamente humano, e que aos bons parece desumano.

Existe aquele que o talento alheio quer roubar, para que de algo possa se orgulhar...

*

Poeta:  'Aramis'

*

A mais bela entre as flores tem espinhos como forma de proteção.

Para sua preservação, entre a flora e fauna tambem existe o mau cristão.

Sente prazer em destruir a beleza que Deus em infinita bondade fez nascer.

Derruba, desmata sem dó, satisfazendo seu ego estupido, esquecendo que irá sofrer.


A beleza interior do ser humano, deveria prevalecer.

A inveja, odio, a malicia, deveria desaparecer.

São sentimentos mesquinhos, causando ao outros a dor.

Cicatrizes, marcas profundas, que so com o tempo poderão esquecer.


Irradias do peito, a paz, a serenidade, sentidos de luz e bondade.

Seguindo estes preceitos encontraras a felicidade.

A calma o coração, engrandece a alma, faz bem retribuir com amor.

A inveja do teu irmão.

*

'Cllara dos Anjos'

*

Obrigada 'Poeta Aramis' pelo belo dueto.

bjusss...na alma.

*
Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 15/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1755541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.