Noite

___________________________

A noite se impõe

Em pleno domínio do espaço

Como hoje, como agora...

Uma sensação de noturno, dentro de mim

Se dilui

Na perplexidade de uma retomada de vida.

Renasço,

Surpresa ao despertar

Dessa primária fuga

De uma noite anônima...

Procuro saborear os ecos e vestígios

De um olhar noturno

A indefinível marca de um sonho.

Marca de sorriso

Negando sempre a tristeza

Um rosto

Uma lembrança

Em pleno domínio dos meus sentidos

Como hoje, como agora...

Agora!