Déia

Ela é um... / ...Furacão andante / Dos lindos olhos verdes / Que trazem à Terra / O caos, a felicidade e a destruição dos lares / Que dos gestos intepestivos / Incendeiam essa nossa vidinha hipócrita de sapato, terno e gravata / Que apesar de tudo / Também grita, ri e sofre / Como qualquer um de nós / Porque apesar de toda essa beleza / Interna e externa / Ela também é um ser huamano / Ela é... / Andréa.

Rio de Janeiro, 17 de fevereiro de 2006.