Trocaram os homens!

O homem hoje vale apenas uns trocados,

Como aquelas moedas que são dadas

Nos bares de todas as esquinas.

Todos os homens são trocáveis,

Barganhados por um gole de pinga

Ou um trago de cigarro.

Vendidos em feira livre a preço de nada,

Tornaram-se escravos do próprio vício.

Por isso perderam o visco,

A suavidade, a vida.

Transfomaram-se em homens supérfluos,

Desprezíveis, banais.

Homens-trocados, objetos de troca,

São homens e eu tenho pena deles

Por serem homens.

Mathie
Enviado por Mathie em 14/06/2006
Código do texto: T175570