DES-REALIDADE

Procuro olhar

Para fora da minha vida,

Sorver o mundo

Que se desfaz e refaz

Apesar de mim

Até provar a embriaguez

Da existência

E o impessoal que define

Todas as coisas possíveis.

Aprendo que nada é perfeito

Ou verdadeiro

Que tudo passa

Ao sabor do acaso

Vestindo silêncios

E infinitos...