MEU TOM ***^***

// MEU TOM

A vida contida na nota mais grave da ilusão.

Ressaltando os gritos da paixão.

Estampa as dores e esclarece a razão.

No sentido da vida cantada.

Não mais adianta falar, palpita um coração apaixonado.

Amargurado e desiludido.

Os agudos do bem querer não mais adianta.

Entre os dois compassos em dó maior.

Pois em si bemol, as notas se calam em meio tom.

Assim enfraquece a minha certeza em querer-te.

Um solo de dor ouço.

Fico triste desço mais um pouco.

Agudo a voz, até que desapareço.

E revelando assim, os acordes finais.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/08/2009
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T1756349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.