"Senhor passado"

"Senhor passado...!"

Andréa Maia

Não senhor, meu passado!

Não dormes mais em minha cama me tirando o sono...

Não entrelaças mais tuas pernas nas minhas,

Nem misturas mais as batidas de nossos cansados corações.

Não senhor passado!

Tempos atrás, deixava-te apenas de lado

amargando na boca o fel daquele gosto de desgosto.

Sabor de ontem.

Sim... agora senhor de mim,

meu presente!

Hoje mel.

Doce e incontrolável vontade de ver-te nascer.

Quanto ao senhor, meu passado...

não choro em tua lápide.

Sorrio por ver-te morrer!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/08/2009
Código do texto: T1756453
Classificação de conteúdo: seguro