Eu e o Mundo Somos UM

O sofrimento do mundo habita em mim

Meu peito é o lugar onde rios de lágrimas nascem caudalosos

Rios de águas salgadas pela dor,

Que transbordam e inundam o corredor estreito da vida.

Obrigada, Angelica, pelo seu carinho

N ão alimente sofrimento

O que eles fazem é um tormento

R enove seus pensamentos

M ostre que tudo pode mudar

A vida é uma escolha para tudo transformar.

ANGELICA GOUVEA

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 16/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1756681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.