15 Anos

Receba estas rosas meu amor

Cada uma delas na sua forma diferente

Representa 1 ano de tua vida

Cada uma na sua cor, no seu tom

Mostrando o colorido de nossas vidas

Cada uma dela representa

A minha vontade de estar perto de ti

Celebrando esses 15 anos

Todas têm o mesmo perfume

Da essência do nosso amor

Do nosso *“resumo da felicidade”

*Resumo da Felicidade

Música cantada por Belo. Nosso tema desde2001.