Poeminha da roça

"Lugarzim" mais gostoso

De povinho amoroso

E ambiente legal.

Aqui tem cachoeira

Também bananeira

E vaquinha no curral.

Cachorro latindo

Gatinho dormindo

Horta natural.

Barulhinho da água

Correndo na bica

Ê vidinha rural!

Andando no pasto

Cabeça branquinha

Vovô fica andando

Prá lá e prá cá.

Vovó na cozinha

Fazendo a massinha

Do biscoito gostoso

que ela vai assar.

Meninada chegando

Gritando , abraçando

O povão que vem lá.

Aqui tudo é sincero

Ambiente mais belo

Esse é meu lugar!

*O lugar existe é e real, lugar lindo!

Tudo o que está escrito tem lá,principalmente a bênção de Deus.

Que com suas mãos fez maravilhas naquele lugar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 17/08/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1758022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.