Alguns versos banais...

Borboleta que tens um céu mais colorido

Nas tuas asas, da matéria do teu sonho.

Não és rainha abaixo deste céu risonho

Que vê também tuas irmãs de igual vestido.

Entanto, nós humanos somos desiguais

E desde sempre temos para nós rainhas

Que nos governam e que, usando de varinhas,

Nos fazem vê-las as mais belas dentre as mais.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 17/08/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1758091