A LISTA

para ir às compras no supermercado

Deixou sua esposa, a lista preparando

E exigiu bem alto; atenção e cuidado

Para listar tudo que estava FALTANDO...

E assim, ele foi enchendo seu carrinho

Arroz, feijão, manteiga, trigo, falta café

Presunto, queijo, pão, falta um bom vinho

Frutas, legumes leite, frango, um bom filé...

Sucos cervejas, água, refrigerante

Shampoo, bom bril, álccool, sabão em pó

Consultou a lista, porém nesse instante

Em sua garganta veio aquele nó...

Ela foi mesmo muito bem minuciosa

E, obediente nada havia esquecido

Pois escreveu em letra grandiosa:

No último item - F A L T A U M M A R I D O...

Carlos Cabalini
Enviado por Carlos Cabalini em 17/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1758441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.