NOSSAS BOCAS
 
Tua boca tem sabor de coisa louca,
nos teus beijos tanta coisa em coisa pouca,
tempo de segundos no tamanho do mundo...

Tão macios teus lábios, minha boca,
na carícia que apraz sensações loucas...
Nossos toques, línguas quentes, se espocam...

Em artifícios, benéficos, fogos tocam
e se trocam nas salivas, vozes roucas,
arrepiam nossos poros, tocam sinos...

Sinfonias dos clarins de anjos-niños
anunciam a nova era dos destinos
e se celebram mil amores clandestinos...

Num amor-amante extenso feito hino,
que cantamos em louvor ao nosso tino
crocitando como águia em grave e fino
nosso orgasmo viajante e peregrino!

 
Fernando Peltier para Vereda.
Itabuna, Ba.,11/08/2009.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/08/2009
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1758762
Classificação de conteúdo: seguro