Estrofes de Verdades (?)

Essa é a história

De um pobre condenado

Tremendo de um idiota

Que ficou apaixonado

Essas são as frases

De um bardo coitado

Perdeu-se na paixão

Afogado no pecado

Você me fez cair

No chão partir

Perdão, pedi

Sozinho eu me fudi.

Menina mais perfeita

Bela como o diabo

Me fez ficar besta

Em cada um dos teus orgasmos

Me fez cair

Nunca quis fugir

Gozei, senti

Com você eu me fudi

Essa é a história

De um pobre de um coitado

Preso pelo tesão

Totalmente apaixonado

Contos e estrofes

Que nunca têm sentido

Palavras de um troxa

Que teve o coração partido

Te amei, gozei

Nunca me senti assim

Perdido e só

Com você junto aqui

Lábios de mel

Corpo do pecado

Olhos de um céu

Ou inferno disfarçado

E mesmo assim você continua aqui

E mesmo assim eu continuo assim

E então separo a verdade do que vi

E acredito nos gritos dentro de mim

Essa é a história

De um pobre bardo

Que teve um coração

Mas que já foi roubado

Tremendo de um idiota

Sozinho no seu canto

Chorando e gritando

Fingindo estar aos prantos

Sofri? Sofri

Mentir, até fingir

Você não viu

Mas eu já passei ali

Corri? Fiquei

Não fui de ninguém

Você partiu

Meu coração

Fugiu....

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 17/08/2009
Código do texto: T1759092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.