(Na capa, Niarinha Dantas, amiga).

(Andreia Araújo, aluna);
TEUS OLHOS E O RISO
Ilumino-me...
Teus olhos
E o riso...

Há perigo...
Teus olhos
E o riso...
Olho abrolhos
Furtos furtivos.

(Tacila Oliveira, aluna).
Mais e mais
Eu me inclino,
Encanto-me!...
Teus olhos
E o riso...

Em certeza
Isso tudo
É tudo isso
O que preciso:
Aventuras
Desventuradas
Nas venturas
De viver
Perigosamente
Em meio
aos teus perigos...

(Maria Eduarda Cabral, aluna).
Teus olhos
e o riso...

(Tarcila Peltier, filha).
E em sendo sonho
acordo-me da utopia
e me contento
e me conforto
em transformar
tudo em poesia...
Teus olhos
e o riso...

(Valentina Peltier, minha neta, 3 anos).
Prisão de minha alforria

Teus olhos
e o riso...
Sorriso
do teu olhar
no olhar
do teu sorriso...


(Vera Jacobina e Fernando Peltier)


Fernando Peltier para Valquíria, colega de curso de Qualificação em Gestão Cultural.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/08/2009
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T1759171
Classificação de conteúdo: seguro