NA HORA H

Como era linda, sensual, tão bela

Mulher igual, nunca vi assim

Quase caí, ao notar que ela

Estava mesmo olhando para mim...

E devagar veio se aproximando

E o meu rosto acariciou

Senti meu corpo inteiro se queimando

Quando apaixonadamente me beijou...

Eu era um Brad Pitt, sim senhor

Ou um príncipe árabe, talvez

Quando me pediu para fazer amor

E afirmou ser a primeira vez..

Tinha um motel bem na nossa frente

Correndo, ali com ela eu entrei

Peguei as chaves nas mãos, e de repente

Na hora H... sonhando...acordei...