Dia após dia

Dia após dia...

Extravaso sem contar mais com suas mentiras, vasculho tudo que posso, em todas as direções.

Adoro saber que minha paranóia delirante não mais me perturba aqui, porque agora eu quero apenas escolhas oportunas e idéias soltas no âmago da minha vontade de ser. Sim, aprendi que é assim a história da vida, imprescindível até que chegue o fim.

Ana Nery Machado

17/08/2009