Sol no Dezenove

Dezenove motivos para sair correndo,

Dezoito passos para perder-se,

Dezessete palavras doces,

Dezesseis sorrisos com os olhos,

Quinze meias palavras...

Quatorze horas inteiras,

Treze pedaços de queijo,

Jogados pela ratoeira,

Doze cartas da Papisa,

O diabo é a sorte!

Onze para as duas,

Nas flores colhidas,

Beija flor

Dez,

Nove,

Oito,

Sete,

Seis,

Cinco,

Quatro,

Três

Dois,

O sol escondido em mim,

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm