POESIAS NO BRAILLE
 
   Filha do bondoso comendador,
   aquela professorinha danada,
   surpreendendo, sempre vai
   atingindo seus anais, com amor,
   enriquecendo nossa vida,
   orgulhando, mais ainda, seu pai.
 
   Agora, o Braille ela já domina
   e, para ele, até poesias repassa,
   como fossem gotas de cristais.
   Porque é assim que ela ensina
   tudo que o seu talento possa,
   aos nossos deficientes visuais.
 
   Eles atrelam os seus sentimentos
   a essa grandiosa sabedoria,
   pois só vive grandes momentos,
   quem pode viajar na poesia.
 
               SP - 18/08/09
       
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1761028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.