__FANTASIA__
  Eu vou morar no céu, brincar nas estrelas.
  Viver de sonhos e fazer da minha vida uma
  fábula.
  Encontrarei meu principe encantado num alasão
  branco.
  Serei uma princesa feliz.
  Em terra encantada farei minha morada.
  E se a vida ficar chata vou me mudar.
  Um pedacinho no céu conquistar.
  Distante da realidade vou estar.
  Para encontrar a plena felicidade vou ousar
  nas fantasias.
  Serei faceira convencendo até os mais duros
  corações.
  Que o amor é eterna busca, que os sonhos nos
  dão asas para sermos quem almejamos ser.
          CamomillaHassan
  
  
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.