Vejo você alimentar tuas amarguras.
Inconformado por ter sido rejeitado.
Incapaz de aceitar verdades cruas.
Mente a si mesmo, pensando ser amado.

Houve um tempo que tanto te admirei.
Agora você, faz parte do passado.
No teu coração, a flecha jamais mirei.
Como mulher, jamais estive ao teu lado.

Não sei se você sente carinho ou rancor.
Amor verdadeiro ou desejo enrustido.
Viva tua vida, e não plante desamor.
Saiba que feliz, sem você tenho vivido.

Quero espalhar amor ao meu redor.
Dar carinho e atenção a quem merece.
Não sou má, sou só um coração sofredor.
Só quero amizades, portanto me esquece.

Seja feliz do jeito que puder.
Só não tente diminuir o meu valor.
Não me procure, mas me odeie, se quiser.
Não sou santa mas tenho meu andor.

Não te desejo o mal, só alegria.
Só te peço ... Busque uma nova direção.
Respeito a amizade que houve um dia.
Mas desculpe, não te guardo no coração!


***     ***     ***     ***     ***     ***     ***    

Nada mais que uma inspiração,
daquelas que nascem à toa.
Apenas uma poesia, sem endereço certo rs !

***     ***     ***     ***     ***     ***     ***   





E eu que nem pensei que me notavas
Ouvir-te destilar este teu fel
Agora que sei que existo pouco importa
Pode o teu coração manter fechada a porta
Tenho lá o meu lugar
Teu odio tem para mim doce sabor de mel!
-Euripedes Barbosa Ribeiro-

Obrigada querido poeta, adorei, mil beijos.

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 19/08/2009
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T1762178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.